Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri

Instituto de Ciência e Tecnologia

Prêmio PPGCTA 2020

Prêmio de Dissertação do PPGCTA Edição 2020

publicado: 26/06/2020 19h54,
última modificação: 27/07/2020 17h17
📣

Venham conhecer um pouco mais sobre o trabalho premiado e os trabalhos que receberam menções honrosas do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM!

Vencedores do concurso
👏

Parabéns as egressas Fabiana Santos, Kele Vespermann e Mariana Silveira pelo empenho na realização de seus trabalhos! Agradecemos a participação de todos os discentes e docentes que concorreram!


Contatos

@ppgcta.ufvjm
Site: http://site.ufvjm.edu.br/ppgcta/ 


Autoria: Amanda Lélis de Souza, Amanda Tibães Lopes, Bruna Lorena Figueiredo, Franciele Maria Pelissari