Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri

Instituto de Ciência e Tecnologia

Webnários PPGCTA

Kombucha: o que é, como produzir e quais são seus benefícios

Palestra online do PPGCTA dia 18/08 às 15h via Google Meet

publicado: 17/08/2020 19h10,
última modificação: 17/08/2020 19h12

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) convida para o seu sétimo webnário.

Convite do sétimo webnário do PPGCTA

O link para acessar a palestra (via Google Meet) está disponível na bio do instagram (@ppgcta.ufvjm)! Também é possível acessar ao conteúdo no folder disponível em nosso site, é só clicar no símbolo do Google Meet que será direcionado a nossa palestra! Aproveite e inscreva-se em nosso canal do Youtube!

Não perca essa oportunidade e já agende esse compromisso, dia 18/08 às 15h!

Obs: Não há inscrição, é só acessar ao evento no dia e horário que durante a palestra será disponibilizado um formulário para preencher com os seus dados para emissão do certificado!

Contatos

Autoria: Amanda Lélis de Souza, Amanda Tibães Lopes, Bruna Lorena Figueiredo, Cintia Lacerda Ramos, Franciele Maria Pelissari.